Ссора

Сам на себя ты не похожий
И от того вдруг стало страшно.
Где ты, любимый и вчерашний,
А не такой - чужой прохожий.

В потоке повседневных буден,
Меня практически теряешь.
И с блеском глаз уж не встречаешь,
И разговор стал каждый труден.

Вдруг стали хвастаться грехами.
И кучу задавать вопросов.
Поверь смириться мне непросто...
Ты пахнешь новыми духами,

У этой ссоры есть начало.
И оказалось имя было.
Но ,милый, я тебя любила...
Дверь хлопнула...и тихо стало.


Рецензии