25. 12. 2012

такой красивый-слов не подобрать..
такой веселый,жить всегда стремился..
ты был звездой-иного не сказать..
ушел звездою ты,звездой родился...
так не привычно записи глядеть...
и знать что ты уже не посмеешься..
что не напишешь вечное- "привет"
и не подшутишь вновь.и не проснешься...
не холодно уже,но веры нет.
ведь без тебя стал мир каким то бледным...
таких как ты запомнит этот свет
такие не проносятся бесследно..
тебя уж нет,но память ведь жива.
твой голос,смех и добрые глаза...
когда то все поднимемся к тебе...
и встретишь ты и нас на небесах...
пройдут года,но память не пройдет.
и в сердцах близких нарывает вновь,
огромная потеря для родных
и для друзей безудержная скорбь.
ты видишь с неба кто же был твой друг.
кто был им, а не просто так, казался.
ты видишь кто был рядом в трудный миг
а кто как прежде в стороне остался.


Рецензии