Пиши мне письма

Пиши мне письма по-английски,
Я буду их, конечно, ждать,
Не зря ты был мне самым близким,
Больнее всех тебя терять.

Пиши мне письма по-немецки,
Я век смогу тебя прождать,
Пусть будут строки очень резки,
Но всё ж хочу их получать.

Пиши мне письма по-французски,
Я пронесу любовь сквозь время,
Пиши, как хочешь, хоть по-русски!..
Но будет легче это бремя.


Рецензии