Метели заметут листву снегами
И жёлтой краской брови подвела,
Осталась зелень елей, стройных сосен,
Но вот беда… всю охру разлила.
Хотела бы собрать, сложить в корзину,
Остатки небывалой красоты,
Продолжить рисовать свою картину,
Да только ветер дунул на холсты.
По полю разлетелись парусами,
Им больше не найти к зиме приют,
Метели заметут листву снегами,
И нового художника пришлют.
А он пройдёт, украсит лес, равнины,
Накроет землю белым полотном,
Оставит на ветвях гореть рубины,
Снежинки засверкают под окном.
Свидетельство о публикации №113111008475
Светлана Светлова-Ягодина 03.02.2016 10:58 Заявить о нарушении