Братья меньшие

Котенок.

Сердечко маленькое, как наперсток,
Сама размером, с крупную ладонь.
В общении с тобой все, очень просто.
Любовь взаимная и вновь в душе огонь.
Ты любишь всей своей душой и сердцем.
И искренна, нежна со всеми, в той семье.
Достойным быть любви кошачьего младенца,
Так важно в жизни нашей. И вдвойне
Забота  и любовь к тем братьям нашим меньшим
Нужна для нас, спасает души наши.
И с ними станем мы детьми, как прежде.
Ведь снова в отношениях не будет фальши.
Их любят и любимы ими будут.
Им не нужны не статус наш, не имя.
Так важно, что про них там не забудут.
Не выбросят их на мороз, не будут злыми.
Так мало надо им теперь для счастья,
Лишь теплый дом и любящее сердце.
И вот уже бросается в объятия, мурлычет,
Нет страха, дрожи в маленьком том тельце.
Она уверенна, что не обидят, вовсе,
Простят любые детские проказы.
И знает, что живет здесь, а не гостья.
И смотрит в душу, комочек сероглазый.


Рецензии