Исходный текст для песни падал снег на муз. сергея

Снег еще не серебрит дорожки,
Но в воздухе уже морозец ощутим...
О, белый снег! Ты мною так любим!
Тебя я поджидаю,сидя у окошка...

Рассыплешь жемчугом свою красу,
И в санный путь преобразишь тропинку...
Морозом подсластишь в лесу калинку,
Нарядным инеем ты ляжешь на траву...

Осядешь пухом на моих ресницах,
Фатою белой примостишься в волосах...
Такой вот видится мне зимушка-краса,
Которая сейчас во снах лишь снится...


Рецензии