07. 09. 2012 пока я помню

Я слишком часто ошибаюсь
И да-мне есть о чем жалеть
С одним и тем же обжигаюсь
О,сердце,можешь не болеть?
Не страшно,только слева больно
Стучит под ребрами,стучит
Боюсь когда то,от потери
Оно навеки замолчит.
Я так скучаю.честно.вспоминаю.
Молчу о многом и боюсь просить
Мне страшно то что я тебя теряю
Но многое не в силах я простить.
«весь смысл в песне» я слова запомню
Уйду я с этой песней в пустоту
Я не хотела,мне пришлось поверь мне…
Уйти чтоб снова не сломать твою мечту…
Не знаю как,но я живу,стараюсь
Дышу лишь тем что помню о тебе
И даже иногда я улыбаюсь
Воспоминания греют душу мне.
Как много лирики в глазах моих,усталость
Лишь от того что мне не изменить
А что,скажи мне,что теперь осталось?
Пришлось оставить,сил набрать и отпустить..
Сложнее с каждым днем,не лечит время
Не верю не стремлюсь и не прошу
Я знаю лишь одно-пока я верю
Пока я помню все,живу я и дышу..


Рецензии