Песня

Был нахален я и смел,
Но жениться не хотел-
и девчонки на меня обижались:
Я невест перебирал
И надежды не давал-
Со слезами все со мной расставались.

Много думал я о том,
Что умру холостяком
И семью свою создать не стремился.
Но однажды и не ждал-
Двух сестрёнок повстречал
И как глупенький мальчишка влюбился.

          Одну зовут Милена,   
          Зовут другую-Влада.
          Женюсь я непременно-    
          Других уже не надо.

          Других уже не надо-
          Они моя отрада.

Я славянских двух имён
Красотою покорён-
В сети крепкие любви я попался.
Признаюся от души-
Обе дивно хороши,
Не на шутку я совсем растерялся.

Милена или Влада-
Любая мне награда.
Быть женатым я ни капли не боюсь.
Милена или Влада-
Мне выбора не надо
И я на обоих сегодня женюсь.

             Одну зовут Милена,
             Зовут другую-Влада.
             Женюсь я  непременно=
             Других уже не надо.

             Других уже не надо-
             Они моя отрада!

1970 год.
            


Рецензии