Сад Мечты
мы рай создать решили,
разнообразные цветы
на клумбах посадили.
Заплёл косичку ирис-франт
и распушил лиловый бант.
Листом зелёного плаща
тюльпан укрылся от дождя.
Ухватив свои юбчонки,
хоровод ведут девчонки -
белые и красные
розы распрекрасные.
Надев рубашки яркие
с шутками в рабатке,
шлют им улыбки жаркие
весёлые ребятки.
В беседке - гроздья винограда.
Подсолнухов стоит ограда.
Клубника-ягода - в румянце.
Над лилиями эльфы в танце.
Здесь жарко лютики цветут,
стрекоз и бабочек приют.
здесь гладиолус и пион,
и синих колокольцев звон.
Где пышно цвёл вишнёвый сад,
сияет астро-звездопад.
Туман густой сирени тут,
а там восторга полный пруд.
В пруду в небесных облаках
купается нимфея.
А в дирижёрах песен птах -
царица сада - Фея.
Вишнёвый цвет, сливовый цвет
и яблоневый цвет..
Что лучше может быть Мечты,
шагнувшей в белый свет!
Свидетельство о публикации №113111008310
Спасибо за замечательные достопримечательности
КРАСОТЫ и предоставленную экскурсию!
С поклоном,
Анастасия Арвада 12.11.2013 06:58 Заявить о нарушении
Нина Юнко 12.11.2013 17:40 Заявить о нарушении