Россия-матушка, поднимись с колен!

Россия-матушка, поднимись с колен!
Подними свои глаза к небу!
У тебя много разных проблем.
Но мы обязательно одержим победу!

Не плачь, родная!  Не надо!
Вспомни свои былые года.
Перед тобой рухнут преграды.
Настанут обязательно хорошие времена.

Распрями свои хрупкие плечи!
Скинь тяжелые цепи с себя!
Ты выдержишь любого залпа картечи.
Ты восстанешь как феникс после огня.

На свете много разных стран.
Но такой как ты больше нет.
Ты отойдешь от своих ран
И подаришь всем свой яркий свет.
24-25.12.2011


Рецензии