Войны, проклятья не забыть!

Врагов, коварства не забыть -
Стреляли, варварски сжигали.
Страшнее и не может быть,
Войны проклятья... Горевали,

Сестрёнки, матери с детьми.
У образов, в углу, рыдая
Просили : " Боже помоги " -
Сердца и души открывая.

Разруху, голод, боль и страх,
Огонь, бесчисленные смерти,
Земля запомнила в слезах,
Людских, в крови, людской, поверьте!

В бомбёжках, в стонах и в пыли,
В снарядных гулких, злых, метелях...
Они всё выдержать смогли -
Чуму, лихую, одолели.

 


Рецензии