Чудесные люди

Спасибо за новые роли,
За слезы, и смех без границ,
Чудесные люди актеры,
Вмещают в себя сотню,
И сотни характеров  разных,
Нам зрителям  лучик  даря,
Возможность столкнуться
С прекрасным,
В них часто
Увидеть себя!
10.11.2013


Рецензии