Сосед

Седой мужчина всем признался
сегодня в лифте,что влюблен.
Он быть смешным не постеснялся,
что был он чувством окрылен...

Он шел по улице вприпрыжку,
плясала трость в его руке,
И был он весел,как мальчишка
в своем бордовом пиджаке.

Он нес свой праздник всем прохожим,
и даже, солнца яркий луч
Днем этим серым,непогожим,
игриво вышел из-за туч.

И в мире стало много света,
и в октябре-пришла весна,
И в радужный наряд одета
пришла с весною-новизна..!

Все стало новым-сквер и город,
и остановка на углу...
Мужчина с тростью был так молод,
глазам поверить не могу...


Рецензии
Очаровательные и веселые стихи!!!Без улыбки читать нельзя!!!И немного завидую этому седому мужчине....

Нина Мыльникова   19.11.2013 20:09     Заявить о нарушении
Ниночка,Я сама ему завидую)как бы хотелось любить всем сердцем и все своим существом!)))

Елена Вегерт   23.11.2013 04:29   Заявить о нарушении