Притяженье
Он молчал сексуально-развратно,
И сомнения не было в том,
Что забудет, сотрёт безвозвратно,
Многоточий оставив поклон.
Он молчал сексуально-развратно,
Не сводя немигающий взгляд.
Притяженье интимно, приватно,
И к сближенью всего один шаг.
Вспоминать будет горько и больно,
Если б молча отдаться ему.
Быть и стать навсегда посторонней,
Не желаю я никому.
Свидетельство о публикации №113111008278