Правильное, но корявое

Нет пристанища лучше, чем родной дом.
И это не высокие красивые слова!
Даже если он без стен, дверей и окон,
Над головой только небо, под ногами – земля.

Нет пристанища лучше и для сердца милей.
Этот дом надёжней всех земных крепостей.
И не важно, где мы и куда мы пойдем.
Его навсегда мы с собой в душе пронесём.

Сбережёт он от многих  житейских проблем,
В трудную пору поможет подняться с колен,
Жар его очага обогреет лучше всех батарей,
Вселяя уверенность любовью родных нам людей.

Наши мать и отец, братья, сестры, друзья.
Лучшее пристанище для каждого – его семья.
16.12.2011


Рецензии