Природа

У осени мой друг, прекрасны ль все напевы..
Тепла не золотят листву прохладные манеры,
Лишь красный цвет ее созданьем не беспечен,
Но все пройдет и холод вдруг бывает скоротечен.

Одежду праздника одень ты свитер шапку,
Да листьев кучу набери с улыбкою в охапку,
И вспомнив дом уютный потеплей душою,
Скажи природе чистой, я всегда с тобою.

Природа невиновна вечно, знаешь ты наверно,
Она твою улыбку ждет изысканно примерно,
Ее прими изысканно  и отогрей душою,
Природа счастье ждет, она всегда с тобою..


Рецензии