Жизнь полна разных сюрпризов

Жизнь полна разных сюрпризов,
Случайностей и тайн.
Много маршрутов, круизов,
Много комедий и драм.

Жизнь проста до смешного,
Порой невыносимо сложна.
Никому не дано прожить жизнь другого.
И своей собственной иногда – грош цена.

Жизнь – большая театральная сцена,
Где блистать может любой.
Можно в грязи утопать по колено
Или дать всем напастям бой.

Жизнь прекрасна во всех проявлениях.
Разные нити  ткут  одно полотно.
Можно плыть против течения
И смеяться, когда не смешно.

Жизнь  - лучшее в мире изобретение.
Жизнь стоит  того, чтобы ее прожить.
Каждый выбирает свое течение
И способ: утонуть или   до цели доплыть.
29.12.2011


Рецензии