Я ниже всех!
Я ниже всех! И в том моё предназначенье!
Коль ниже! – Я ступенью стать смогу любому –
Ступенью буду я, ведущей к Истине, к Святому Дому!
И если я на самом дне –
Я принимаю неосознанность свою!
Я – темнота, я в самой чёрной черноте!
Но я и там, Отец, Тебя Люблю!
И если нету ниже никого меня –
Я исходила в мраке все пределы, все края,
Тогда кого же осуждать мой разум сможет?
Кого призрением посмеет он тревожить?
Моя сестра, мой брат: моя Душа родная!
Тебя Люблю, ничуть ни в чём не осуждая!
Вершишь ли праведность или грехи плодишь вокруг,
Люблю тебя всегда и всякого, мой друг!
Я знаю, что принять невежество не просто…
Ещё сложней принять его в себе!..
Но Путь Божественный – Путь роста:
Из Тьмы во Свет, всегда в тебе!
Свидетельство о публикации №113111008229