09. 08. 2012 Я

не идеальна пусть
и заморочек много
чуть что я в грусть
и сложная дорога
чуть что бегу
пытаюсь от чего то скрыться
слаба во многом
и всё пытаюсь защититься
хоть не нужна
ну чтож какая есть простите
хоть и не та
но без меня порой грустите
хоть не забыть
тогда смиритись и любите
быть иль не быть?
какой судьбы вы мне хотите?
да я зависима
от мнения от многих взглядов
не обижай
ты знаешь слабая,не надо
я неизменна
хоть иногда и огорчаю
прости меня
ведь я тебя всегда прощаю
не говори
что за слова не отвечаю
ценю тебя
вот и прошу и умоляю
и мне не влом
за что то попросить прощенья
я не хочу
разрушить "недоотношенья"
да я никто
а может кто то но зачем не знаю
пытаюсь быть нужней
а ты зачем то все ломаешь
куда идти
зачем тебе раз неугодна?
я есть я здесь
хоть хочешь чтоб была свободна
не заставляй
ведь сердцем править безполезно
это болезнь
когда отпустит-неизвестно
я не люблю
я просто слишком доверяю
не идеал
и этим часто огорчаю
зачем я есть?
и почему совсем другая?
зачем я здесь?
или нужна тебе такая?
несу я чушь
порой скажу и не подумав
наверно кто то
такую участь мне задумал
ну что ж-одна
куда деваца раз такая
не обижай(я слабая,я знаю((


Рецензии
Оно чудесно . . . очень. И с каждой строчкой проникаешься им все больше, все глубже... Спасибо, что настолько в точку...

Алира Филин   13.01.2014 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.