Я не ушёл...

Я не ушёл, лишь только отлучился...
душа - пришла на финиш стартовать.
Весною чуть заметный цвет раскрылся,
Вселенная ему - родная мать.

И что ей делать с чудною находкой,
дарующей связующую нить?
Душа явилась тихо так и робко -
за всё весь белый свет благодарить.


Рецензии