14. 05. 2012

не исказят реальность предрассудки
на перекрестке двух дорог сравним
что там между мирами,посередке
и каково нам быть всегда одним

то,как проклятье,как больная тема
то,слабость что тебя загонит в плен
а наша жизнь-есть вечная делема
мы вечно ждем каких то перемен

но мир ничтожен,все кто любят-гниды
не выведешь ничем их и никак
прощая зря последние обиды
осознаешь какой же был дурак

заткнись,захлопнись,видишь я тоскую...
мне грустно от потери и обид
как жаль что не придумали лекарства
противодия от любовных гнид.


Рецензии