Желание

"..И мне сказала рыбка золотая:
Проси, что хочешь, но один лиш  раз..."-
Сказал он другу,удочку мотая:
"Эх,  лучше б жарил,я её сейчас!".

"Вот ты  чудак! Поймать такое диво…
Но чем не угодила,расскажи!"
" Ну…,я подумал,а потом игриво:
-И так всё есть! В одном -не откажи!

Оргазм с женою -чтоб одновременно
Нам ощущать ...".Окурок затоптал.
И, помолчав,  признался  откровенно:
"Пока рыбачил-трижды испытал!..."


Рецензии