Костер для других
Я в себе давно убил раба.
Только вот о пасынке заблудшем,
Вряд ли помнит мачеха-судьба.
И пускай,живу я сиротою,
Нудный дождь в душе моей затих.
Данной Богом,искрой золотою,
Разожгу костер я для других.
2
И костер тот вспыхнет в чреве грота,
И кому-то путь он озарит,
И за это даже, может, кто-то
Добрым словом поблагодарит.
Стану я счастливым в ту минуту,
Отложив все беды на потом,
Это важно,нужным быть кому-то,
Даже,если с ним ты не знаком.
3
И пусть кто-то путь свой скоротает,
От огня,что я зажгу во тьме,
И душа,замерзшая,оттает,
И забудет кто-то о зиме.
Поделитесь божьими дарами,
И не прячьте души в словеса,
Посмотрите,звездными кострами,
По ночам пылают небеса.
Свидетельство о публикации №113111008160