162. Любите пылко

Любите пылко раннею весною,   
Дождливой поздней осенью, в мороз,
Любите жарким летом и зимою,
Весною, в пору цветения роз !

Слова любви обидеть не способны,
Для сердца и души они бальзам,      
В них чувства скрыты и так огромны,   
Они согреют даже океан !      

Любовь растопит и снега глухие,   
Переплывёт огромный океан,
И если чувства ваши не пустые,
Да и в словах не прячется обман !

Любите, всё взаимно отзовётся,
Вернётся к вам ответная любовь,
Она в душе любимого проснётся,
И заиграет в венах бурно кровь !   

Любовь напрасно только не сжигайте, 
Она погибнет, быстро отгорев, 
Вы с опозданием всё узнаете, 
Погаснуть может, душу не согрев !

А вы любите и любите сладко,
Любите страстно, с нежностью в груди, 
В душе не будет грустного осадка,
От вспыхнувшей не во время любви !


Рецензии