Картина маслом

Неизвестная картина маслом:
Сидит девчёнка у окна.
О Боже,как она прекрасна!
Но в то же время и грустна.

О чём грустишь,любовь моя,ты?
Прекрасный ангел прошлых дней?
Когда тебя писали маслом-
О чём мечтала в миг ты сей?

Глаза твои полны печали,
А мысли где то в облаках...
Увы.О чём твои мечтанья?
И от чего в лице заметен страх?

Передо мной стоит картина маслом,
Где девушке наверно 20 лет.
Её писал когда то неизвестный,
Погибший на войне кадет.


Рецензии