Мне сегодня снился Станиславский

Мне сегодня снился Станиславский,
Улыбался, что-то говорил,
Удивилась,
Я, причем к театру?
А он мне  с улыбкой
Объяснил:
-Творческих  людей
Я охраняю,
Творческих и ищущих себя,
Не заметно им я помогаю,
Кто не отрекаясь от себя,
День за днем,
Сквозь терни
Пробиваясь
Ищет путь
Чтоб выразить
Себя,
Улыбнулся
Облаком растаяв,
Я проснулась
Теплоту храня,
Ведь теперь
Я точно-точно
Знаю,
Все получиться с защитой
У меня,
Скоро целый мир
Меня узнает,
Будет помнить,
Творчество  храня!
10.11.2013    


Рецензии