Падал снег... на музыку сергея чекалина

Крадучей поступью зима,
Плывет лебедкой по планете...
И снежной шапкою дома,
Прикрыла,нежно,как смогла,
Мои воспоминания о лете...
Одела инеем кусты
И заметелила дорожки...
Еще филейные цветы,
Необычайной красоты,
Морозом начертала на окошке...

ПРИПЕВ:
А белый снег,пушистый снег,
Кружится надо мной, мерцая...
Жемчужный снег,как первоцвет,
Ложится кружевом, не тая...
Я в этот снег спешу к тебе,
От страсти и любви сгорая...
А снег летит,вьюном кружит,
И на ресницах оседает...

2)Рассыпав жемчугом  красу,
Зарыла в санный путь тропинку...
Плащом осела на траву ,
Похожим цветом на  фату,
И подсластила горькую калинку...
Сковала льдом ты берега,
Озер зеркальные глазницы...
Под снежным пледом и луга,
И сена свежие стога
Что нам ночами часто будут сниться...



Н.Г.


Рецензии