Раздумья

Ах,раздумья,как вы велики,
Неотступно со мною рядом,
Словно две протянутые руки,
Сквозь любые мои преграды.
Ах,раздумья - весна на дворе,
А на сердце всё те же тревоги,
Пусть остались снега в феврале,
Как раздумья,фатой недотроги...
Словно синью своей в параллель
Растворяясь энергией тока,
Вновь вернулся в раздумья апрель,
Обнажая капелью дорогу.
Сквозь любые мои преграды
Так немыслимо велики-
Шли раздумья,со мною рядом,
Не касаясь моей руки...


Рецензии