11. 05. 2012

ее накрыло пеленой усталых дней
она забыла как дышать без кислорода
скопила боль и страхи,те что жили в ней
пыталась спрятать взгляд за слабостью народа.
она слилась с безликою толпой
оставила надежды и желанья
она всего лишь пожелала быть собой
но не смогла стерпеть души своей терзания

он паранойей стал и наваждением
учил заботился но поиграв устал
доверилась прониклась но смятении
вдруг осознала злой судьбы оскал
ну в чем беда?где я недоглядела?
кого не долюбила?не спасла?
как я могла?да что же я наделала?
ну что же я любовь не сберегла?

и утонувши в мыслях и вопросах
забылась,превратившись в серость дней.
все безустанно рыскала в надежде
что он все так же думает о ней.
наивная и глупая девченка.
ты не дыханье для него,не пульс.
ты плачешь песни записав на пленку
но для него ты странность,даже грусть...


Рецензии