Много ли человеку надо?
Наверное, сознания родства человечьих душ,
взаимопонимания и любви ближних его.
Так и для народов и государств.
А в жизни и близкие родственники, если что не поделят
становятся хуже чужих, а чужие, если помогают в лихую годину
будут роднее кровных.
В сознании родство истинное, а в крови телесное.
Не телу служит душа, а если сознание служит телу
чревоугодие его поглотит обыкновенно.
Свидетельство о публикации №113111008083
==================================================
золотые слова..
золото..
спасибо.
Солнце Моё 10.11.2013 20:11 Заявить о нарушении