песня о блондинке

Гуляли, как-то мы на вечеринке,
Я выпил каплю, начал танцевать,
И прикололся к миленькой блондинке,
И завалились с нею мы в кровать.

Пожар в груди, я стал слегка бесстыжим,
Мы кувыркались с дамой до утра,
А после я блондинкой был обижен,
Когда она сказала мне: «Пора…

Прощай на век, а после мы сочтёмся,
В постели ты хорош, как жеребец,
Возможно, мы с тобой ещё столкнёмся,
Ну, а пока, иди домой, юнец».

Вскипела кровь, и весь я раскалился,
Руками сжал её девичий стан,
И поцелуем с девушкой простился…
Но дверь ударил словно  барабан!

Я не забыл дискуссию с  блондинкой,
И на душе, был камень, как гора –
Её слова заезженной пластинкой
В ушах звучали всякий раз: «Пора!

Прощай на век, а после мы сочтёмся,
В постели ты хорош, как жеребец,
Возможно, мы с тобой ещё столкнёмся,
Ну, а пока, иди домой юнец».

Ее нашел и эта леди-льдинка,
Была нахальна только первый час…
Со мной живет красавица-блондинка,
И говорит, что счастье есть у нас!

Прошли недели, месяцы и годы,
И знаю точно то, что жизнь - игра,
Когда у милой, принимали роды,
И я могу сказать себе: Ура!

Простил тебя, в объятьях мы сольёмся,
И слышен будет только стук сердец,
Когда-нибудь, возможно, разведёмся,
Ну, а пока, я точно жеребец!


Рецензии