***

Все мысли я уже прожог
Все мысли только о тебе
И все дела я делаю с тобой
Лишь с мыслью о тебе
 
Я представляю миг
Когда окажемся мы вместе
Когда увидишь ты
Мои горящие глаза
 
Когда присядешь рядом нежно
Когда обнимешь ты меня
Когда прошепчешь то словечко
Когда услышишь мой ответ
 
Когда останусь я навечно
О мой любимый, нежный человек...


Рецензии