Мы геологи
Мы геологи, что здесь такого,
Просто жизнь наша отдана полю.
Мы рассвет на раскопках встречаем,
А закат у костра провожаем.
Мы всегда впереди,
Как бы ни были трудны пути,
Мы геологи просто.
Мы пропахли кострами,
Под звезды-фонарями,
Мы геологи просто с тобой.
Льется песня над лагерем летним,
Нас романтиков манят дороги,
Нам звезда указала Полярная,
Новый путь, мы уже в походе.
Наш быт, рюкзак за спиною,
По ночам дым костра полевого,
Чай лимонника в кружке железной,
Косогор, и утес, камнепад, и привал,
Мы геологи просто с тобой,
Нам все нипочем, мы в палатке живем.
Я.Ко.В… 10-11-2013г.
Свидетельство о публикации №113111008035