мой май

Мне холодно, хоть за окном  уже май,
И город, в котором тебя нет.
Завариваю в сотый раз зелёный чай,
Две кружки,
Греюсь,
И учусь дышать заново,
С тобой,
Так разнопланово,
То телом,то душой,
Вперемешку,
Кто-то играет нашими судьбами,
Мы с тобой  чёрные пешки,
Уставшая и изношенная одежда.
Но тлеющий космос внутри  остался,
Там, наверное, поселилась надежда.
Не  режь её.
Теперь смешались краски, не будет как прежде,
Всё, что было твоё,
Моим стало.
Амуры проткнули копьём два сердца,
Мы достались желанного пьедестала.
И никуда теперь нам не деться.
Бери одну кружку, будем вместе греться.


Рецензии