Правда

Здесь тишина и злобный холод,
Здесь нет любви-здесь только боль.
И в глазах людей здесь голод,
А в сердцах,как и снаружи ноль.

Здесь нет добра и нету злобы
И люди все как на подбор:
У них потеряны младые годы,
Их не вернуть всё это вздор.

Они готовы рвать друг друга,
Как волки злые в лютый день.
Тебе здесь не протянут руку,
Когда несчастья встанет тень.

Здесь нет таких,кто здесь случайно,
А их ошибки здесь не в счёт.
За ошибки бьют отчаянно
И получается урод.

Урод которому не важно,
Что он в душе не человек.
Которому важна лишь жажда,
Соседа боль ему как хлеб.

Когда пошла душа в раскачку
Мир кажется совсем другой...
Куда ты катишься,Россия?!
Куда идёшь народ ты мой?

Если армия такая,
Что говорить уж про страну.
В которой быть не может рая:
Ведь он не нужен никому...


Рецензии