Отоснилась ты мне, отоснилась...

Отоснилась ты мне отоснилась.
Светлый лик от меня твой ушел.
И фигура твоя в черной форме
Растворилась, махнув мне рукой.

Не зову, не кляну и не плачу,
Для меня ты была лишь мечтой.
И хочу чтоб всё было иначе,
Если я не могу быть с тобой.

Мое сердце тоской изливаясь,
Тонко-тонко, как скрипка поет.
Про большую любовь без ответа
И как может любить поэт.

Но теперь уже реже и тише
Имя милой срывается с губ.
И спою я последнюю песню,
Не почуяв тепла её рук.


Рецензии