За океаном

Там, за океаном страданий,
За морями штормов и беды,
За реками страха и боли,
За озерами вечных врагов,

Ты станешь на тропу восстаний,
Ты избавишься от пустоты
И будешь сражаться до коли
Кровь твоих не покинет брегов.


Рецензии