16. 01. 2011 сбылось..

заняты тобою мои мысли.
вечер посвящу воспоминаниям
чувства, как и прежде не забыты-
чаще придаюсь мечтам я.
не забыть твои глаза родные,
голос твой, как прежде слух ласкает.
для меня нет ближе и желанней
губ твоих,что нежность мне подарят
я в себе ,в раздумьях как в неволе
хочется проснутся утром рядом
я хочу,пусть будет очень больно,
хоть минуту греться твоим взглядом
столько нет на свете слов прекрасных
чтоб могла сказать тебе все чувства
я люблю тебя, хоть это и опасно
а пока творю своё искусство...


Рецензии