гори ясно

меня трясло от твоих слов,
ты мнешь меня легко так,
как бумагу,
мне бы твои ладони да в свои,
но ты не рядом, знаю, ты не рядом.
мне ветер  бьет в лицо,
а я смеюсь, иду вперед  и снова, снова, снова
ты бьешь как ветер,
ну и пусть, я не боюсь
наоборот все.
возвращаюсь,
в твоих руках есть спички.
я - солома.


Рецензии