А если сброшу на пол всю одежду?

Вчера я с Вами страстно целовалась.
Но вот на секс надежда затянулась.
У Вас , так ничего и не поднялось.
Рукой пощупав, даже ужаснулась.

А может я для Вас не эротична?
Быть модет узкая для Вас кровать?
А может бёдрами кручу не поэтично?
Иль мне на мостик надо было встать?

А может Вам мешает эта люстра?
Тогда давайте потушим в доме свет.
А может быть не Ваш размерчик бюста?
Или бельё не Ваш любимый цвет?

А если сброшу на пол всю одежду?
В костюме НЮ, подам Вам чаю с кексом
Скажите, появится надежда?
Заметить, что Вы хотите секса?

Танцую я для Вас приватный танец,
От вожделения душа поёт!
Но ..всё лежит, как тяжёлый ранец,
И только утро раннее встаёт!!


Рецензии
***
Недавно дядя сей вернулся из Европы,
А там в почёте, блин, другие попы...
Там это евротолерантностью зовут...
И на красивых баб "морковки" не встают!!!
***

Михаил Кривов   17.08.2015 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.