Общие проблемы-вс. вс -18
Удивительно похожи:
Ещё все живые предки,
Требуют квартиру детки.
Им отдельная нужна,
Без работы никуда.
Из-за общего конфликта,
Вся родня вокруг сердита.
Не обычная дилемма,
С математикой проблема!
Но решать всё как-то надо,
Чтобы жили без разлада.
И квартиры дорогие.
Где взять денежки такие?
А мошенников так много?
Стоит это дорогого.
Ну,а какой вам дать совет?
Рожать деток или нет?
Свидетельство о публикации №113111007915