можно

... можно животом - и на слоне,
можно лезвием цинизма - и по горлу,
можно железным прикинуться, и вполне!
можно - визионером гордым,
пьяницей можно и ловеласом,
можно - печалью совсем безгласой,
можно заплакать и каждым словом
капать на сердце твоё снова,
можно спилить берёзу
и посчитать годовые кольца...
можно достать занозу!
если тобой
позволится...

10.11.13


Рецензии