Еще немного
Его мы с нетерпеньем ждем и он к нам тоже мчится.
Ноябрь,декабрь и скоро год перевернет страничку.
Снежинка с неба упадет на детские реснички.
Пускай метель кружит снега и даже вьюга злится,
но настроенье в новый год не может измениться.
И будет весело всегда у новогодней елки.
Подарков много для ребят и яркие обновки.
Ну,а потом и Рождество мы встретим непременно.
Поздравлю всю свою семью .Ждать буду перемены.
Надежда ,Вера и Любовь пускай приходят чаще.
Тогда узнает детвора,что есть на свете Счастье!
Свидетельство о публикации №113111007883