Поэт
А свет, что поцелуем Бога
гнездится в трепетной душе,
несет аллюр единорога,
роняя звонкое клише.
Весь мир в том ненасытном звоне,
все тайны в смысле бытия!
И птах, у вечности в ладонях,
кричит, что вечность – это я!
Свидетельство о публикации №113111007881
Радости вдохновения!
Светлана Климашова Дерягина 28.03.2020 17:39 Заявить о нарушении