Я помню

Я помню
Я помню томные ночи.
Любила тебя я,
Очень...

Я помню
Я помню прикосновения,
Глаза твои
И привкус кожи...

Я помню
Так долго все это длилось,
Жаль, что все это вдруг развалилось
За пять или шесть секунд.

Я помню
Помнишь и ты, быть может,
Как гладил мою ты кожу
В тиши комнаты той...

- Ты помнишь?
- Да,может...
Ответишь ты вмиг,не думав
- Понятно - вздохну,вперемешку с дрожью...

Я помню
Я помню, что ты был рядом
Со мною...Рядом
А сейчас где-то ходишь блин...

Я помню
Быть может забыть все?
Былое, что было.
Пыталась...

Я помню
Все было,
Давно,но было!
Я помню...

Я помню
Под тою лампой
Сидели обнявшись,
Тихо...

Я помню
Как медленно плыли звезды
Когда сердце мое забилось
Опять с новой силой...

Я помню
В тиши непреглядной
Сидела я грустно,
Ты видел!

Я помню
Забыть уже не смогу я.
- Глупая...
- Ничего боле мне не осталось...


Рецензии