Звёзды яркие горят

Тайной ночь покрыта тёмной
Звёзды яркие горят
Лес величественный,томный
Сосны с небом говорят.

Вот звезда на землю мчится
Утомилась свет дарить
Может мы успеем ночью
Эти звёзды получить.


Рецензии