Девочка, ты мне нужна...

Прости малыш, но я рифмую едко и спонтанно,
Для того чтобы писать мне не нужна "манна".
Ты близка моей душе, проникла в моё сердце,
Элиза, ради тебя, милая, живу я в килогерцах.

Мне наплевать на огромные расстояния между нами,
Я буду рядом с тобой, мама воспитала меня упрямым.
При встрече нежно обниму и подарю шикарный букет,
И конечно же прочту на ушко романтичный куплет.

А твоей дочурке Юличке вручу большого белого Мишутку,
Увижу её прекрасную улыбку, взлечу до небес на минутку.
Спасибо тебе за чувства, спасибо за то, что ты есть,
И читаешь данный рифмованный лирический манифест.


Рецензии