Угроза

Зачем вчера во сне
Ты снова снился мне?
Ведь говорила ж я,
Что вовсе не твоя.

Ты в прошлый сон опять
Хотел меня обнять,
А я и наяву
Тебя не позову!

С приходом темноты
Мне спать мешаешь ты.
За это не прощу
И страшно отомщу!

Как будешь приставать,
Так позову я мать,
Всё-всё ей расскажу.
Тебе несдобровать!


Рецензии