Сердцу
Звонкое сердце мое.
Ты ответ от нее не дождешься,
Поскорей ты забудь про нее.
Не смотри так за нею вослед,
Истекая кровавой слезой.
Окунись ты в пучину сует,
Обойдя ее стороной.
Ну не бейся, не бейся
Так сильно о ней.
Лучше за горечь и боль посмейся,
А печалиться больше не смей.
В жизни много будет потерь,
Но мы сможем их вместе пройти,
Только искренне этому верь,
И любовь мы сумеем найти.
Свидетельство о публикации №113111007819