Я не несчастна, Я лишь устала...

Бурей вошел
В мою серую  жизнь,
В душу прошел
И начал в ней жить.

Поставив крест
На ценностях жизни
He оставила мест
Своей тени.

Не забывай,
Я навсегда твоя
Не перебивай.
Я- не я…

Ты не смотри,
Что улыбаюсь.
Каждый день
В кошмаре просыпаюсь.

Я не несчастна,
Я лишь устала.
Мерзким не подвластна,
Дышу я вяло.

Всем ртов
Ты не закроешь.
И оков
Ты не раскроешь.

Мне остается
Лишь о хорошем размышлять…
С трудом дается
Себя в руках держать…


Рецензии